Descargar EBOOK Monges autor LAIA DE AHUMADA gratis online


Descargar EBOOK Monges autor LAIA DE AHUMADA gratis online Título Del Libro: Monges
El autor del libro: LAIA DE AHUMADA
Idioma del libro: ES
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El editor: FRAGMENTA
ISBN 13: 9788492416028
El tamaño del archivo: 878 Kb

Read full description of the books:Un llibre de converses íntim i agosarat, que intenta trencar amb la imatge estereotipada que es té de les monges per acostar-nos a la riquesa i diversitat que viuen totes i cadascuna. Només una pregunta —«¿Quin és el teu desig profund?»— aboca totes les confidències i les fa totes diferents. Una pregunta rebuda en silenci i en silenci desgranada, teixida amb el fil de la memòria fins a abocar-la en un monòleg pausat. Així, la conversa s’allunya de l’entrevista periodística per entrar en el món interior.
Berta Meneses, Carme Sardà i Tort, Catalina Terrats, Eulàlia Bofill, Griselda Cos, Lucía Caram, Mariàngels Segalés, Maria Lluïsa Cortès, Mireia Galobart, Montserrat Domingo, Montserrat Viñas, Pepa Vignau, Pilar Sauquet i Muntal, Rosa M. Barber, Rosa M. Piquer, Rosa Prat, Roser Garriga, Teresa Forcades i Vila, Teresa Losada i Victòria Molins són vint monges catòliques de diferents ordes religiosos i que treballen en diferents àmbits: l’ensenyament, l’acollida, el món de la marginació, la contemplació, el diàleg interreligiós..., amb una única característica comuna: són dones, dones singulars, fidels a un desig profund que les fa viure amb plenitud.


El autor es LAIA DE AHUMADA escribió un interesante libro titulado Monges. El libro de la publicó la editorial FRAGMENTA, y en este momento por el libro de Monges PDF ISBN (9788492416028) es necesario pagar 19.50 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro Monges EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor LAIA DE AHUMADA, que te pueden gustar, igual que el libro de Monges EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de Monges EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF Monges PDF
Descargar en EPUB Monges EPUB
Descargar en DOC Monges DOC
Descargar en TXT Monges TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro Monges


Antonio

Interesante, emocionante.

Ruben

Ahora, este libro es uno de mis favoritos!

Ainhoa

el teléfono tiene que conducir para proteger contra los robots he introducido el teléfono y descargado sin necesidad de registro

Carlos

no gustó el libro

Nerea

Excelente obra - leer todo!
Añadir comentario
Descargar EBOOK Monges autor LAIA DE AHUMADA gratis online

PDF: monges.pdf Monges PDF
EPUB: monges.epub Monges EPUB
DOC: monges.doc Monges DOC
TXT: monges.txt Monges TXT